1 豪门暖婚蜜爱

豪门暖婚蜜爱

百里夜星现代言情完结

新文《独家宝贝:甜妻娶一送一》连载中。十三年前,她大雪中救他,十三年后,他害她家破人亡,走投无路时,他逼她做他的女人,她转身走向另外一个男人:“先生,我今年二十岁,身体健康,体贴温柔,善解人意,会忠于婚姻,你愿意娶我吗?”顾少修开车门的动作顿住,看清她的模样后,轻笑点头:“我愿意!”谁能告诉她,婚前不是约法三章了吗?他们只是合作伙伴,婚后AA制,井水不犯河水,为什么这男人变着花样儿攻占她的心,霸道锁着她,任她万般刁难也不肯放?

1 味香

味香

茶暖古代言情连载

拥有随身厨房的现代名厨穿越到了不知名古代。 寡母懦弱,弟弟年幼,家徒四壁。 某女表示,不怕,不怕,穿越随身有厨房,发家致富虐渣忙,忙啊忙,忙啊忙…… 某男:就不能抽空看我一眼? 这是一个厨子在古代大杀四方,在虐渣挣钱的道路上越走越远,被无奈楠竹一麻袋扛回家的故事。 PS:家长里短,温馨种田,偶有极品,女主不白,不包子,不圣母。 推荐某茶完结书爽文《重生之弃妇翻身》、正剧《重生家有凤凰男》 群号:39959543

1 少帅你老婆又跑了

少帅你老婆又跑了

明药现代言情连载

★精华简介★ 少帅说:“我家夫人是乡下女子,不懂时髦,你们不要欺负她!”那些被少帅夫人抢尽了风头的名媛贵妇们欲哭无泪:到底谁欺负谁啊?少帅又说:“我家夫人娴静温柔,什么中医、枪法,她都不会的!”那些被少帅夫人治好过的病患、被少帅夫人枪杀了的仇敌:少帅您是瞎了吗?“我家夫人小意柔情,以丈夫为天,我说一她从来不敢说二的!”少帅跪在搓衣板上,一脸豪气云天的说。督军府的众副官:脸是个好东西,拜托少帅您要一下!